Зимняя сказка
Опустились на стылые земли,
Убаюкали скирды стогов,
Распушили уснувшие ели.
Разукрасили кроны в садах,
На березах в гирляндах зависли.
Не найти восхищенья в словах,
От восторга взрываются мысли!
Что сравнится с красою зимы -
Без излишеств и капли изъяна?!
Безмятежность глухой тишины
Что заменит? Картинка ль с экрана?
Там, где слово и кисть не вольны
Передать весь восторг восхищенья -
Моментальные фото нужны,
Отразившие прелесть мгновенья!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119010404218
Анастасия Красноярская 12.02.2019 22:37 Заявить о нарушении
Анна Микаева 13.02.2019 09:18 Заявить о нарушении