Маши и Киры, Взрослые дети, люди вампиры

Ходят по жизни Вани, Маши и Киры,
Взрослые дети, люди –вампиры
Тянутся ручки, берут, что попало
А жизнь  хорошая, раз и пропала

Жил как король, наслаждался, балдел?!
Глядь, а тебя кое-кто приглядел.
Да захотел  быть здоровым, богатым,
И присоседился друг вороватый

Тянет-потянет к себе, на себя
Ласково просит, в глазки глядя
Мил и услужлив и нежен, не спорю
Только потом придет в дом к тебе горе

Друг твой названный вверх, вдруг взлетит
Ну а тебе что-то жизнь не фартит
Как-то куда-то все подевалось
Ты без успеха и денег осталась

Милые речи ушли в никуда
Так закатилась удачи звезда
Раз позволяла себя поиметь
Тут за бедой недалеко и смерть

Со взрослыми детками, ты б не водилась
Они кровь всю выпьют, и насладилась
Душонка, их мелкая к жадности склонная
Заботы не зная от  злости зеленая.

Сами  ленивы, завистливы, лживы
Только и ждут, что халявной  наживы
Гнуться, стараются, и унижаются
Краденым после одни наслаждаются.

Горе-не горе, беда-не беда
Так поумнеть бы уж надо тогда
Опыт весь взять, а ошибки исправить
Друзей взять за шкир
и в «музей» всех отправить


(с)О,К


Рецензии