Мечтает наш бедный татарин...

Мечтает наш бедный татарин,
Что скоро он будет богат,
Поедет на лошади в Таллин,
Покинув родной Татарград.

Кумысом и водкой затарены,
С об'ьятьями ждут его там
Два местных эстонских татарина,
По имени Пьер и Адам,
Бухая дешёвый "Агдам".

Я верю,что скоро настанет
Богатая жизнь в Татарстане!
Зашив себе в брюки,ремень где,
Часы и наличные деньги,
На лошадь запрыгнет и в Таллин
Помчится счастливый татарин.

                2006.


Рецензии