русская рулетка

*
в барабане револьвера
пять смертей, а жизнь - одна...
если выпита до дна
чаша веры -
вся, до капли,-
есть петля и табуретка
или русская рулетка
в продолжение
спектакля ...

04.01.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.