Всё повторимо

Уходит Старый Год,
Уносит он незримо
Печаль и радости,
Разлуки и любовь.
Но всё, но всё
На свете повторимо,
И с Новым годом
Всё вернётся вновь.

И синяя весна,
Рябиновая осень,
Ромашки на лугах
И в небе журавли.
Пусть всё исполнится,
Что от судьбы
Вы просите!
Здоровья вам
 И мира для земли!


Рецензии