***
Не растревожили тебя...
Ты шла неделями к любви,
А что осталось позади...
Ты шла не месяц и не год,
Боль не пускала на порог...
А в дверь уже стучит Зима,
Любви холодная тюрьма...
Тебе бы Осень переждать,
Не в силах слёзы удержать...
Все эти слёзы - Неба дождь,
Объятий каменная ложь...
12.11.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010404143