Новогоднее пожелание

Снег блестит и искрится.
Ёлка ярко сияет.
Год уставший уходит,
Новый его сменяет.

Будет он лучше, добрее.
В прошлом сгинут ошибки.
Пусть будет всем теплее,
И расцветут улыбки!

В ясном и мирном небе
Звёзды путь нарисуют.
Выбор пусть будет легче!
Беды пусть всех минуют!


Рецензии