Рубаи Кому отдам последние слова?..

      "Кому отдам последние слова?.."

Друзья, поверьте, что даже и в бреду..,
В момент кончины даже, когда - уйду...
Последние слова свои...- любви отдам
И попаду куда не важно.., - даже в аду!


Рецензии