Осколки...
Я себя не соберу...
Вновь осенние размолвки
Предлагают мне игру:
В прятки - прятаться устала,
В жмурки - тоже не хочу...
Я на поезд опоздала,
Завтра ветром прилечу...
Что, ноябрь, с тобою делать?
Пить вино, рыдать дождём...
Небо этим же прогневать,
На закат гореть огнём...
И с собой в ночи расстаться,
Встретив новую себя...
И любовью заниматься
На осколках ноября...
2.11.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010403987