Вновь тебя от меня забирает...

Вновь тебя от меня забирает -
Будто в игры играет судьба.
Моё сердце уже так страдает,
Ведь с тобой быть лишь хочет всегда.
Буду верить я в то, что решится:
Всё скорее, чтоб рядом нам быть.
И удача в дверь вдруг постучится,
Чтобы счастливо жизнь вместе жить...


Рецензии