амнистия

Тихо утречко глядится в колыбель,
рассыпая чай зеркальной мглы,
белой стрекозой упал на ель
снег, играя  плясками юлы.

Все чего-то хочется и жаль
времени, что лишь золой падет.
Амнистировал бы я тугу печаль,
да она красива и нейдёт.


Рецензии