Город 2

Я в своем городе на
Побережье гуляла.
Город меня узнал,
А я его не узнала.
Ни запаха белых акаций.
Ни вида седых мостовых,
Ни прошлых названий станций.
Ни лика домов вековых,
Ни аромата востока,
Ни мускуса запах родной.
Эх, память, ты слишком жестока,
Что так поступаешь со мной!..


Рецензии