9434. Из характеристики Сергея Благовеста...

Из характеристики Сергея Благовеста.
Истинно Русский.Характер эротический,выдержанный.
С врагами по работе не поддерживает отношения.
Безукоризненно выполняет свой служебный долг.
Беспощаден к врагам СССР.Отличный поэт с начинкой.
Холост,в связях ,порочащих его,замечен не был.
Отмечен в литературе,как профессионал.
Если Сергей Благовест не попал в Большую литературу,
так как Большая литература попала в него.


Рецензии