Бесценная

РАСЦЕНКИ ЕСТЬ..?
И НИКТО УЖЕ
НЕ НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ,
МОЛ, НЕ НА СЦЕНУ ВЫХОДИЛИ
В КОЛИЗЕЕ,
          - НА АРЕНУ.!

РАСЦЕНОК НЕТ?,
- И МЫ..ОПЯТЬ,
ОПЯТЬ, ОПЯТЬ,.
В БОЖЕСТВЕННОМ
УВИДЕЛИ
ВСЮ ЭТУ НАШУ
 "ПЕРЕМЕНУ."..,
КОГДА
"ОНО" ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ.,.
"ОН" ХОЧЕТ ЖИТЬ В СИБИРИ
А "ОНА"
НИКАК НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ....
                СЦЕНУ...!


Рецензии