Сквозь Осень...

Сквозь Осень златая лава
Стекала из облаков...
Любви, видно, было мало,
А сколько было грехов...

Считай, загибая пальцы,
Жила, терпела, ждала...
Тянули душу на пяльцы,
Она ли вдруг замерла...

И дни без "Доброго утра",
Вечера без "Добрых ночей",
Будто веком стала минута,
Коль душа осталась ничьей...

И скиталась она, скиталась,
Что поделать, таков удел...
Растерялась ли, обозналась,
Две даты, тире, пробел...

26.10.2018 АннА Густи


Рецензии