Вздор и бред

В сообществе вышел спор,
где встали не с той ноги
несущие сущий вздор
с несущими бред - в штыки.

На гордое "Вон!" в ответ
презрительно бросив "Брысь!",
расстались со вздором бред,
и в тесном бою сошлись.

Когда с примиреньем вник
меж ними блаженный друг,
Ему показали фиг,
и взяли его за фук.

Никем не захвачен верх.
Поломанных копий - тьма.
За всех против всех для всех
все бьются, сойдя с ума.

Уж отдана дань уму.
Он тоже имеет вес.
Ведь памятник есть тому,
кто драку разнять полез.


Рецензии
Ну, что тут скажешь! Всё гениальное - просто! Поскольку написано кем-то другим!

Наталья Ковалева Кнк47   31.01.2019 16:40     Заявить о нарушении