Чумные сливы
Раскосым парусом, игриво,
Челн облаков изляжет в штиль.
Рули в поля!
Там тоже сливы,
Но всё заполонил ковыль.
Низложен, день сольётся синью,
И лес придвинется к окну.
Смотри, как пьяные осины
Собакам шепчут тишину.
...Пусть за сараем, у конторы
Опоросится Новый Век.
Я мог бы требовать повтора.
Как жаль, что я не человек.
Свидетельство о публикации №119010403881
Ирина Суворова 4 27.01.2019 08:01 Заявить о нарушении