***

Все книги, как притянуть деньги, похожи на сказку, о каше из топора, во всех таких книгах, говорится о здоровьи души, но в них, нет ни слова, о том, что те слои общества откуда якобы будет сулить удача, не менее душевно здоровы чем вы, и в добавок к этому являются профессионалами своего дела.


Рецензии