Рождественский ангелочек из глины

Ангелочек с пылу с жару!
Только я его достала,
Улыбнулся, чуть зевнул,
Правым глазиком моргнул.
Закружилась голова!
Как снежинки-кружева,
Теплые словечки
С душегрейной печки...
И продолжил сладко спать…
- Где же взять тебе кровать?
Положу тебя в ромашки,
Сладко спи до Рождества!

4 января 2019г.


Рецензии