***

Обещанья забыты
Там где тонко, там рвется
Знаю, что ты обижен
Отвечать мне придется

Вспомним старое-давнее
Столько было хорошего
Я не тот, ты не та уже
Не вернуть уже прошлого

И зачем же печалиться
Что не будет желания
Я ушел, дверь закрыта
Поцелуй на прощание

Не смоглось, не случилось
Все надежды развеяны
Надо ж, так получилось
Семена не посеяны

От любви до разлуки
Тропы длинны, не хожены
Шли  по ним бы, старались
Когда б были моложе мы.

(с)ольга казакова-психолог


Рецензии