Жизнь без стыда

Хорошо жить без стыда.
Вместо мозга чтоб вода!
Можно в партии бандитов
Прописаться навсегда!

А, когда исчезнет стыд,
Легко очень сделать вид,
Что ты лучший из людей,
Где? – на Родине своей!

Божью заповедь забудь –
На вранье построй свой путь!
Станет вмиг тебе легко,
Вознесёшься высоко!

Средь «упакованных» парней
Знать не будешь трудных дней!
Ты вождю лишь в рот смотри,
Что он хочет – говори!

В партию его вступи,
В себе чувства притупи!
Средь людей, забывших стыд
Ты – «нормальный» индивид!

Правда, в Рай попасть нельзя,
В Ад сведёт твоя стезя!
На Земле лишь поживёшь,
Денег, злата нагребёшь!

Огорченье всё же есть,
Всем, забывшим стыд и честь!
Перед богом и людьми
Бог напомнит, извини!

И с собой не заберёшь,
Что при жизни нагребёшь!
После жизни будет Ад,
Вижу, ты тому не рад?!

Прожил жизнь ты без стыда,
В том была твоя беда!
Ты сам выбрал такой путь
Не хотел с него свернуть!

Бог тебя предупреждал,
Но его ты не слыхал!
Это ведь не ерунда,
Жизнь прожить, чтоб без стыда!

Параллельный Мир живёт,
Каждого к себе он ждёт!
В нём того, кто без стыда
Не найти нам никогда!


Рецензии