Не ругайся маменька
Не ругайся маменька
На рассвете дня.
Я давно не маленькая
Дочка у тебя.
Я с гулянья поздно
Возвращаюсь не одна.
А одной-то боязно
На исходе дня.
С поцелуем у калитки
Простояла до утра,
Не любовь, а пытки,
Домой идти пора.
Дома с кочергою
Встретит матушка,
Что твориться доченька,
Бедолагушка.
Ой, Мама, мама
Маменька моя,
Ты скажи мне прямо,
Как гуляла то сама.
Долго ль целовались
С папой у ворот.
Ему ты улыбалась,
А меня ругаешь вот.
Не ругайся матушка
За любовь с дружком.
На пороге сватушки
В гости к нам пешком.
Сватайся не бойся,
Милый мой, родной.
И не беспокойся,
Стану я женой.
01.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119010403811