Отмазка для выпивки

Пьянки новогодние,
Ни на что не годные.
А виной холодные
Градусы погодные!
 
Бухарь спросит шепотом:
«Вмажем, ну а что потом?»
Потребитель с опытом
Обзавелся штопором.

Только вот с закусками
Нынче место узкое:
Санкции нагрузками
Бьют застолья русские.
 
1 января 2019


Рецензии