Нас отучают слушать тишину... поэтам стихиры
Безжалостно,
Целенаправленно,
Цинично.
Нас отучают вглядываться в глубину…
Завуалировано,
Планомерно,
Методично.
-Чтоб видели, лишь то,
Что на поверхности.
Статично.
-Чтоб слышали, лишь то,
Что плоско,
Серо
И привычно.
Но есть на свете чудаки. --- ПОЭТАМИ зовутся.
Их редкий, тонкий, яркий дар
Не за похвальный гонорар,
Готов до солнца дотянуться.
А строки - выше облаков,
Острее вражеских штыков
С судьбой людей,
Своей судьбой,
Орлом свободным, выше гор,
Расправив крылья - метеор
Откроют путь,
Уйдут в простор.
И, правилам наперекор,
В полете душ
Соприкоснутся.
Всех СТИХИРЯН - с Новым годом и Рождеством!!! Творческого полёта!!!
03.01.19.
Свидетельство о публикации №119010403776
с теплом души
Ирина Коноваленко 14.12.2019 17:50 Заявить о нарушении
Со светлой Пасхой, Ирина!
Добра. любви, здоровья. света!!!
Людмила Щавровская 19.04.2020 23:39 Заявить о нарушении