Нанополитический шарж
Нынче тип не столь уж редкий:
Закулисный персонаж,
Политический стаффаж.
На распил нацелен метко,
Чемпион бюджетных краж.
(Впрочем, плачется в жилетку:
«Не обманешь – не продашь!»)
Стиль слащавый, как конфетка,
И большой партийный стаж.
Это тоже власти ветка?
Жалко дать одну монетку
За подобный антураж.
3 января 2019
Свидетельство о публикации №119010403717