Вопрос один
Мир ожидания...-
чувств огромен!
Здесь жизнь моя...
в твоей руке.
Прикрой мои глаза,
ведь я не Овен,
Оставь любви...-
все краски мне!
Мир ожидания...-
чувств огромен!
Моя судьба...-
висит на волоске,
И почему душа здесь
не феномен?
Да, гадкий рок:
вот-вот в броске!
Мир ожидания...-
чувств огромен.
Как хрупок мир,
а ум - как бритва
Живую душу решит!
За то, что скромен,
Господь, зачем судьбе
такая битва?
Мир ожидания...-
чувств огромен!
Дрожу уже..,
твою я руку отторгая.
Вот я душой
и стал...- бездомен,
Ушла судьба…
мне чувством дорогая!
Вопрос - один:
Что сделал я не так?
Ведь прежний мир –
наш, не пустяк!
2003 г.
Свидетельство о публикации №119010400370