Не сотвори в чужой судьбе движенья лишнего
Движенья лишнего, -
Чего не хочется себе -
Не делай ближнему!
Включаюсь я в круговорот -
Ценитель критики...
Всех по себе сужу и вот -
Опять обидела...
Как у Тактичности мне взять
Подсказки мудрые?
Она не рвётся поучать, -
Дивлюсь... Не чудно ли?!
Идея - взять с неё пример,
Чтоб образумиться!
Да только с разумом - мой нерв
Не состыкуется!..
Кладу под взбалмошный язык
Экстракт пустырника -
Чтоб помешал ему служить
Копьём сатирика!
Впредь не позволю я себе
Движенья лишнего,
Не буду палкой в колесе
Родному, ближнему.
Свидетельство о публикации №119010403689
С теплом. Светлана
Иоанновна 17.07.2023 10:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С ответным теплом,
Наталия Медведева 17.07.2023 20:23 Заявить о нарушении