У любви свой срок
Никак я не пойму.
Что сделал ты такого,
За что тебя люблю?
Зачем ловлю я взгляды,
Когда мимо пройдешь?
Нет другой отрады,
А ты все не поймешь.
Всему бывает время
И у любви свой срок.
Может и откроет он
Мне в сердце уголок.
29.05.1999г.
Свидетельство о публикации №119010403688