На счастье? Почти японское
конечно, пора в возлияньях
нам сделать уже перерыв,
не пить ни коньяк и ни водку,
шампанское, даже саке...
Отправим любые сомненья
надолго лежать в рюкзаке,
терпение, люди, терпенье,
нас счастье всех ждёт вдалеке...
Свидетельство о публикации №119010403687