Все будет!

За поворотом будет новый поворот,
Да, жизнь нас порою сильно бьет-
Виски засеребрятся серебром:
Итоги жизни- не жалею ни о чем.
Пусть критики ,как ластиком стирают,
Что в жизни грустно- обыватели считают,
Но в сердце по прежнему огонь любви горит,
Об этом миру стих мой новый говорит!


Рецензии