Подружки березки

Невестушки белые застыли в затонах,
Накинув на плечи вуаль из парчи,
И в ветках своих прячут девичьи стоны
И слезы далекой , далекой любви.

Свидетели юности, тайных свиданий
Сквозь время память о них пронесли,
Березки хранящие воспоминания,
Подружки преданные вы мои!


Рецензии