Украина
Моя, родная
Украина,
От боли,
Ты кричишь сейчас.
С небес
Взирает Катерина,
На то,
Как НАТО делит нас.
Как делят
Русских - украинцев,
Как делят наш
Единый дом. –
Разрезала
Страну граница,
И по границам
Мы живём.
Страна казачья!
Русь святая!
Хранила крепость
Рубежей…
А по Донбассу,
Угнетая,
Стоят ряды
Стальных ежей*.
Ежей*- противотанковое
сооружение.
Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №119010403580
С теплом и улыбкой!
Таня Баньковская 07.01.2019 01:19 Заявить о нарушении
Евгений Шапорев 07.01.2019 01:23 Заявить о нарушении