***

Как тяжело терять людей
Прощаться,  расставаясь  грустно
И понимать,  в душе все пусто
Не будет радостных затей

Вот  все остыло и следы
В дороге жизни затерялись
И только опыта плоды
От наших встреч лишь мне остались

Томиться дух, уныл, упрям
Боль горло душит, рвется кожа
Я понимаю, больше нам
Уж не увидеться, похоже…

(с)О.К


Рецензии