Уже живём в новом году...
Хотя это ещё не оценили по хорошему,
Ещё не поняли,что живём по новому,
А на календаре уже число четвёртое...
Гуляем ,как хотим,ничего не делаем!
Так лежим,сидим,едим -
Продукты экономим,всё доедаем!
Телевизор смотрим,программы досматриваем.
Отдыхаем до девятого числа,
Первая декада января удачная!
Потом будем крещенские морозы встречать,
Холода и тревоги нам не привыкать!
И всё же,второй месяц зимы,
Время движется без остановки ,только!
Давайте не спешить жить,
Ведь каникулы,не торопитесь отдыхать!
Вот так и живём от лета до зимы!
Сейчас холодно ,снега,морозы,
Но всего четыре времени года,
Потом весна и после лета снова осень...
(Ю.И.И.-03.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119010400355
отдыхай, ешь да смотри телевизор- красота!
А там незаметно и весна подойдёт.
Приятных праздничных дней!
С улыбкой
Людмила Галкина 2 05.01.2019 10:06 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 06.01.2019 03:04 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 06.01.2019 09:51 Заявить о нарушении