Чтобы отдать талант
Когда я думала, что умираю,
Друзья кричали мне: "Не кисни,
Здесь нет ни ада и не рая.
Мы тут в "учебном заведении",
Нам надобно пройти уроки.
И научиться поведению,
Уже подходят жизни сроки..."
О, други! Я Вам благодарна!
За слово доброе и чувства!
Бывает время так коварно,
Чтобы отдать талант в искусство.
4.01.19
8:45
Кумбрия
Англия.
Свидетельство о публикации №119010403539