Точное время...
И впереди, говорят, не гора, но яма.
И рассказывают, кто приезжал оттуда,
что погода там лучше, когда нам худо.
Иосиф Бродский - М. Барышникову
*
Время бежит безупречно,
падаю мыслями в яму:
в эту дыру совершенства,
может быть даже к Хайяму,
может быть даже к Марине, -
к донышку, сердцу колодца,..
падаю кажется прямо
временем точным, как Бродский.
04. 01. 18
Свидетельство о публикации №119010403535