Выборы без выбора!

Абрам сидел, смотрел ТВ,
О выборах шла передача,
О политической канве –
Кто любит Русь, а кто иначе!

Шло обсужденье выборов
Как в басне «Вернисаж»,
Тех выборов без выбора
И в них ажиотаж!

«Единая Россия»
Над всеми верх «взяла»
Три партии другие
Она обогнала!

Три партии другие,
Их стоит перечесть:
«Россия справедливая»,
Бесчестья в ней не счесть!

КПРФ известная,
В ней демагогов тьма!
ЛДПР бесчестная,
По ней в тоске тюрьма!

Их словом «Оппозиция»
Диктатор обозвал,
У них – его позиция
Верховный о них врал!

Они – его прислужники!
И лижут ему зад,
Они во всеоружии,
За власть горой стоят!

Кормушка у них сытная,
Живётся хорошо,
 Друзья они все ситные,
А нужно что ещё?

В них лишь предприниматели
И коммунисты то ж,
И все друзья – приятели,
Владельцы сытых рож!

Людской же оппозиции
В Госдуме просто нет.
Антидиктаторской позиции
Не выжить средь тенет!


Рецензии