Снегом белым укрыты поля
Вдалеке тихий звон раздаётся.
Просыпается утром земля,
По оврагам туман густой вьётся.
Солнце в дымку закутало луч,
Льдом сковало пруды и озёра.
Где-то там видно несколько туч
И не слышно призывного хора.
Одиноких берёз виден плач,
Ветви-струи бегущие к низу.
Иногда, заблудившийся грач,
Исполняет свою антрепризу.
В тишине легкий прячется звук,
Где-то хрустнула ветка сухая.
Зимний день потемнел и потух,
Погружаясь во мрак, засыпая.
Свидетельство о публикации №119010403476
Татьяна Цыркунова 14.02.2019 13:34 Заявить о нарушении
Коль нету изъяна в стихах, восхищён!
Константин Орлов Крымский 14.02.2019 13:50 Заявить о нарушении