Аль-Заяни

Серые тучи небо закрыли,
Дождь моросит усталый.
Думалось ангелы забыли-
Им просто не видно стало.

Им просто не видно за пеленой
Дыма, закрывшего неба.
С неба ответ: «Сын дорогой,
Видно мне всё, где бы ты не был!

Где бы ты не был, помни всегда,
Что за твоими плечами
В солнечный день и трудно когда
Отец Абдалла Аль-Заяни».

Мубарак Аль Заяни
4 января 2019


Рецензии