Стыд с совестью

Стыд  с  совестью --
Создают  образ  зеркальный,
А  жадность  с  корыстью --
Имидж  аморальный .
Доброта  и  порочность,
Два  разных  подвида --
Одно  это  сердечность,
А  другой  типаж  инвалида.
Сердечность  общее  благо,
А  симптом  инвалида --
Хочет  для  себя  одного,
Урвать  больше  у индивида.


Рецензии