Всё очень... очень хорошо...

Всё очень...очень хорошо!
Не представляешь -  как!
Спасибо, что тогда ушёл,
Любимый мой мудак...
И даже через много лет
Я помню этот день:
И было твёрдым твоё "нет"
(Хоть что-то...как кремень)...


Рецензии