Творит художник

Ты весь в огне,
Творишь ты чудо,
Незавершённое вчера.
Но если заглянуть за угол,
Ты понял - я была права.
Встаёт заря.
При лунном свете
Лишь подогретая теплом.
Её укрыл пока что месяц,
И дарит сказку нам о том.

2001 г.


Рецензии