Сказочный сон

Бардак в стране! Хватайтесь за сердца -               
По "ящику" - разврат и мордобой,               
А в жёлтой прессе тычут в "подлеца",               
Провозглашая к Западу любовь...               
Уж не от голода ли мрёт у нас народ?               
Да нет, расшатывают нервы "наши" СМИ,               
А "благодетели" кривят в усмешке рот -               
Союз ведь развалили не они.               
Найдут лишь пару-тройку сволочей,               
Охочих до финансов и чинов,               
В которых затаился гнусный червь,               
И жизнь пойдёт, как в сказочном из снов.


Рецензии