Шёл по улице я

Шёл по улице я
Шёл один босиком
Друга я повстречал
Он следил за костром

ПРИНЕСИ КА МНЕ ДРОВ
Он меня попросил
Он спросил: ТЫ ГОТОВ
СОГРЕВАТЬ ЭТОТ МИР

Мы огонь разожжём
До небес посильней
Мы подарим тепло
Сотням новых друзей

И со злом на войне
Победит наша рать
Если будем мы всем
Просто так помогать


Рецензии