Есть такая профессия!
Всех, кто выбрал профессию Родину защищать.
Всегда господа офицеры, Вы были с Россией и есть,
Во все времена Вам присущи - отвага, геройство и честь.
И только история знает, не раз нас пытались стращать,
Но были люди в погонах, способные защищать.
Да помнит Земля поименно, всех кто за Россию убит,
И плачет летом дождями, зимой белым снегом скорбит.
Но чтут былую славу и это скажу не пиар,
Принял на себя, совсем мальчик, смертельный, воздушный удар.
Суворов, Кутузов, Жуков, учили врагов не прощать,
Есть такая профессия Родину защищать.
Свидетельство о публикации №119010403334