Вспоминая леди ДИ
Диана святая Диана,
Для всех Вы навек королева!
Не побоялась принцесса, высочайшего гнева,
Диана о боже Диана,
Для всех Вы навек королева!
И не была так любима, первая женщина Ева,
Диана, Вы прелесть, Диана,
Для всех Вы навек королева!
Happy end здесь не будет, и не будет припева,
Диана леди Диана,
Для всех Вы навек королева!
А на могиле принцессы цветы теперь справа и слева,
Диана «спи сладко» Диана,
Диана - Виват, королева!!!
Свидетельство о публикации №119010403318