Дорога Жизни
Я поднимаю важный тост.
За всех крымчан за то, что строим,
Для всех людей наш Крымский мост.
Плюя на санкции, «обамы»,
Встает Россия в полный рост.
И словно радуга над морем,
Нас свяжет с Крымом чудо-мост.
Скажу любителям майдана,
Мы ни на что не поглядим.
Чужого нам добра не надо,
А свой мы Крым не отдадим.
Ведь вся история России,
Для нас как правый божий суд,
Кто к нам с мечом придет войною,
Так на щите его снесут.
Однополчанин – украинец,
Немайданутый - всё поймёт,
Как бы не лаяли «собаки»,
А стройка лишь быстрей идёт.
Построив в срок «Дорогу жизни»,
Крым не забудет бремя ада.
Ведь помним мы в войну была,
«Дорога жизни» Ленинграда.
Помчатся здесь автомобили,
За ними следом поезда.
Крым снова здравница России,
Всем миром скажем Крыму- ДА!!!
Пусть злопыхатели майдана,
По- прежнему там будут выть,
Российский глас определился,
России с Крымом вместе БЫТЬ!!!
Слова любви друзьям из Крыма,
Я повторяю без конца.
А новый мост соединяет,
Навеки русские СЕРДЦА!!!
Свидетельство о публикации №119010403309