Всегда довольная собой

Окружена роскошным бытом,
Всегда довольная собой,
Меняет часто фаворитов,
Вся жизнь как ласковый прибой.

Ей незнакомо слово "тризна",
Другие плачут и грустят,
И никакие катаклизмы
Её покой не возмутят.

Не возмутят, не потревожат
Чего как будто бы желать?
Вот только зеркалам не может
Свои желанья диктовать.


Рецензии