Вот Новый Год, вот новые законы

Вот Новый Год, вот новые законы,
вступают в назначение с января,
в нем жизнь ведром из слез нальется полным,
и страсти разбушуются, как волны,
а берег укрощая их, дробя,
стеною скал своих благодаря,
стоять все будет тем же, непреклонным,
людским разбушевавшимся морям.


Рецензии