Желаю многого всего
Всем вам с большим избытком,
Чтоб жилось вам легко
В далеком, да и в близком.
Желаю многого всего
От всей души с любовью,
Чтоб не являлось в гости зло
И не цепляться с ложью.
Желаю многого всего,
Любви, здоровья, счастья,
От горя ничего
И боли от ненастья.
Желаю многого всего,
Удач, надежд и благ,
И чтобы очень высоко
Взвивался мирный флаг.
Свидетельство о публикации №119010403233